CANNELLONI BOLOGNAISE
Cette recette est quasi semblable à celle des lasagnes mais c'est sympa de changer de présentation de temps en temps...
Pour cette recette (pour 4 personnes) :
- 12 cannelloni
- 1 oignon
- 500g de viande de boeufs hâchée
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1/2 l de lait
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 100 g d'emmental râpé
- herbes de Provence
- sel, poivre
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Faites une sauce béchamelle ... Regardez par ici...
Pelez les oignons et coupez-les en dés.
Faites chauffez l'huile d'olives dans une grande casserole.
Ajoute z les dés d'oignons. Salez et faites cuire 5 minutes.
Ajoutez la viande hâchée, les herbes de Provence, puis la pulpe de tomates.
Farcissez les cannelloni, déposez-les dans un plat beurré. Ajoutez la béchamelle et le gruyère râpé.
Laissez cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Pour cette recette (pour 4 personnes) :
- 12 cannelloni
- 1 oignon
- 500g de viande de boeufs hâchée
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1/2 l de lait
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 100 g d'emmental râpé
- herbes de Provence
- sel, poivre
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Faites une sauce béchamelle ... Regardez par ici...
Pelez les oignons et coupez-les en dés.
Faites chauffez l'huile d'olives dans une grande casserole.
Ajoute z les dés d'oignons. Salez et faites cuire 5 minutes.
Ajoutez la viande hâchée, les herbes de Provence, puis la pulpe de tomates.
Farcissez les cannelloni, déposez-les dans un plat beurré. Ajoutez la béchamelle et le gruyère râpé.
Laissez cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Bon appétit !