CANNELLONI BOLOGNAISE

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Cette recette est quasi semblable à celle des lasagnes mais c'est sympa de changer de présentation de temps en temps...

Pour cette recette (pour 4 personnes) :
- 12 cannelloni
- 1 oignon
- 500g de viande de boeufs hâchée
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1/2 l de lait
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 100 g d'emmental râpé
- herbes de Provence
- sel, poivre


Au travail !

Préchauffez le four à 180°C.

Faites une sauce béchamelle ... Regardez par ici...

Pelez les oignons et coupez-les en dés.
Faites chauffez l'huile d'olives dans une grande casserole.
Ajoute z les dés d'oignons. Salez et faites cuire 5 minutes.


Ajoutez la viande hâchée, les herbes de Provence, puis la pulpe de tomates.



Farcissez les cannelloni, déposez-les dans un plat beurré. Ajoutez la béchamelle et le gruyère râpé.


Laissez cuire pendant 20 minutes à 180°C.


Bon appétit !


Publié dans Pasta...

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Neph 05/06/2009 19:46

Hmm, miam ! Monsieur m'en réclame pour ce week-end, ta photo m'a convaincue :) Merci !