TAGLIATELLES DE COURGETTES A LA DINDE

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Une recette "minceur" qui allie féculents, légumes verts et viande blanche

Pour cette recette... (2 personnes)
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 2 escalopes de dinde
- piment de cayenne, sel, poivre


Au travail !

Faites cuire les tagliatelles.

Epluchez les courgettes puis faites des tagliatelles avec un économe.


Placez les tagliatelles de courgettes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes afin qu'elles soient cuites tout en gardant leur forme.


Epluchez puis mixez l'oignon et la gousse d'ail.
Faites les dorer dans de l'huile d'olives.
Pendant ce temps, hachez les escalopes de dinde et ajoutez les dans la casserole.


Ajoutez ensuite la pulpe de tomates ainsi que le sel, le poivre, le piment de cayenne. Faites revenir pendant 10 minutes.


Dressez les assiettes et dégustez bien chaud avec du parmesan ou du gruyère râpé.


Bon appétit !

Publié dans Pasta...

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Moka 28/05/2009 07:15

Je dois tester depuis quelque temps les tagliatelles de courgettes... Tu me donnes encore plus envie d'en faire !Et puis, j'aime cette recette, elle sort des classiques à la bolognaise !