CRUMBLE FRAISES-RHUBARBE

Publié le

Un de mes desserts préféré : le crumble...

Pour cette recette :
- 500 g de fraises
- 6 branches de rhubarbe
- 100 g de farine
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à café de cannelle


Au travail !

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez en 4 les fraises.
Epluchez, lavez et coupés en dés la rhubarbe.



Mélangez la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle. Répartissez les fruits puis couvrez les par la pâte.


Laissez au four pendant 30 minutes...


Bon appétit !


Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Il y en a qu'on piqué une part !!!
Répondre
<br /> Sur la photo ? Oui c'est tellement bon, difficile de résister !<br /> <br /> <br />
M
Ca a l'air boooooooooooooon !!!
Répondre