CRUMBLE FRAISES-RHUBARBE
Un de mes desserts préféré : le crumble...
Pour cette recette :
- 500 g de fraises
- 6 branches de rhubarbe
- 100 g de farine
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à café de cannelle
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez en 4 les fraises.
Epluchez, lavez et coupés en dés la rhubarbe.
Pour cette recette :
- 500 g de fraises
- 6 branches de rhubarbe
- 100 g de farine
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à café de cannelle
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez en 4 les fraises.
Epluchez, lavez et coupés en dés la rhubarbe.
Mélangez la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle. Répartissez les fruits puis couvrez les par la pâte.
Laissez au four pendant 30 minutes...
Laissez au four pendant 30 minutes...
Bon appétit !