TAGLIATELLES AU THON
Pour cette recette... (pour 3 personnes)
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 1 boîte de thon
- 8 boules de tagliatelles
- gruyère râpé
- sel, poivre, basilic, piment doux
Au travail !
Dans un bol, versez la pulpe de tomates. Assaisonez avec le basilic, le poivre, le sel et le piment.
Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et faites cuire les tagliatelles.
Epluchez l'oignon et faites le cuire dans une casserole. Lorsque celui-ci devient transparent, ajoutez la pulpe de tomates. Laissez cuire 5 minutes. Egouttez le thon, incluez le dans la poêle. Laissez mijoter 10 minutes.
Servez bien chaud avec du gruyère râpé.
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 1 boîte de thon
- 8 boules de tagliatelles
- gruyère râpé
- sel, poivre, basilic, piment doux
Au travail !
Dans un bol, versez la pulpe de tomates. Assaisonez avec le basilic, le poivre, le sel et le piment.
Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et faites cuire les tagliatelles.
Epluchez l'oignon et faites le cuire dans une casserole. Lorsque celui-ci devient transparent, ajoutez la pulpe de tomates. Laissez cuire 5 minutes. Egouttez le thon, incluez le dans la poêle. Laissez mijoter 10 minutes.
Servez bien chaud avec du gruyère râpé.
Bon appétit !