TAGLIATELLES AU THON

Publié le

Pour cette recette... (pour 3 personnes)
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 1 boîte de thon
- 8 boules de tagliatelles
- gruyère râpé
- sel, poivre, basilic, piment doux

Au travail !

Dans un bol, versez la pulpe de tomates. Assaisonez avec le basilic, le poivre, le sel et le piment.

Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition et faites cuire les tagliatelles.

Epluchez l'oignon et faites le cuire dans une casserole. Lorsque celui-ci devient transparent, ajoutez la pulpe de tomates. Laissez cuire 5 minutes. Egouttez le thon, incluez le dans la poêle. Laissez mijoter 10 minutes.
 










 


Servez bien chaud avec du gruyère râpé.

   
Bon appétit !

Publié dans Pasta...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voilà une recette rapide à réaliser mais que j'apprécie toujours.
Répondre
N
ma foi, une recette où pour une fois, j'ai d'habitude les ingrédients sous la main ! je vais tester !
Répondre