SAUCE TOMATES-MIEL

Publié le par vicim

Pour commencer ma semaine du goût, une petite sauce très simple. Je l'ai faite pour accompagner des escalopes de dinde. Nous avons adoré le mélange entre l'acidité du concentré de tomates et la douceur du miel...

Pour cette recette :
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 petite boite de pulpe de tomates
- 2 cuillère à soupe de miel d'acacia
- herbes de Provence

Au travail !
Dans une poêle, versez le miel. Laissez chauffer quelques minutes.
Pendant ce temps, mixez la pulpe de tomates. Ajoutez le concentré de tomates. Versez le tout sur le miel. Laissez chauffer. Ajoutez de nouveau du miel selon votre goût. Mettez quelques herbes de Provence.

Voici une photo de cette sauce avec des morceaux d'escalopes de dinde :



Bon appétit et bonne semaine du goût !


Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babouchka 16/10/2009 10:31


Un mariage qui me convient parfaitement!


Doria 15/10/2009 10:19


Ce miel doit apporter beaucoup de douceurs  à ta sauce !
Bisous et bon jeudi, Doria


Sève 13/10/2009 22:19


Tomate-miel c'est une association que je ne connais pas, je vais essayer!!
Merci ;)


Missfa 13/10/2009 09:15


Humm elle doit être délicieuse cette sauce je note !!


celine 12/10/2009 23:13


belle sauce!!!
bonne soirée