RIZ AUX LEGUMES ET AU CHORIZO
Un petit plat pour accompagner de la viande ou du poisson... Simple, il renferme plusieurs succulentes saveurs...
*** Bon week-end à tous ***
Pour cette recette (pour 2 personnes) :
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 10 rondelles de chorizo
- 1 poignée de haricots verts
- sel, poivre, paprika
Au travail !
Dans une casserole, faites cuire le riz.
Pendant ce temps, lavez et coupez l'oignon et les poivrons en dés. Dans une poêle, faites cuire les oignons dans un peu d'huile d'olives. Ajoutez les poivrons. Laissez cuire.
Cuisez à part les haricots verts.
Cuisez à part les haricots verts.
Dans une autre poêle, faites cuire les rondelles de chorizo (un aller-retour).
Préparez le montage : Placez d'abord le chorizo, puis mettez le mélange poivrons-oignon. Ensuite ajoutez les haricots verts et le riz. Saupoudrez d'un peu de paprika pour la décoration.
Voilà un bel accompagnement alliant le peps du chorizo à la douceur du riz. Le croquant des légumes procure également une sensation intéressante. Bref, un joli mariage que je vous invite à déguster...
Bon appétit !
N'oubliez pas la newsletter, encore un petit effort, le gagnant approche !
N'oubliez pas la newsletter, encore un petit effort, le gagnant approche !