FILET DE COLIN ET RIZ AUX LEGUMES ET CHORIZO

Publié le par vicim

Dans le dernier article, je vous faisais partager mon riz aux légumes et au chorizo. Aujourd'hui, je vous mets le plat dans son intégralité. J'avais employé cet accompagnement avec des filets de colin surgelés. Pour adoucir le mélange légumes-chorizo, j'avais concocté une petite sauce pour le poisson.


La sauce :
- 25 cl de crème semi épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- sel, poivre

Faites chauffer le tout dans une casserole. Versez-la sur le poisson...





Bon appétit et bon dimanche !

Publié dans La mer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elodid Eol 20/10/2009 17:51


Super belle idée tout ça, ça ouvre l'appétit.


Lili(ré)créations 19/10/2009 12:15


Quelle belle présentation. J'aime bien comment tu as cuisiner tonriz


vicim 19/10/2009 12:22


merci !


babouchka 19/10/2009 06:09


Quelle belle assiette! Empêches Mamouzette de tout manger, j'arrive!!!


vicim 19/10/2009 09:28


ok ça marche !!! je t'en garde un peu


Biscottine 18/10/2009 22:57


Merci du lien, cette assiette est faite pour moi, bisous!


Val 18/10/2009 21:29


J'aime la couleur, donc, j'aime ton plat. Ta sauce me tape à l'oeil aussi!!! Bisous


vicim 18/10/2009 21:36


merci !