EMINCES DE DINDE AU LAIT DE COCO ET A L'ANANAS

Publié le par vicim

En ce dimanche automnal, je vous propose une recette sucrée/salée. J'adore l'ananas chaud et je trouve qu'avec le lait de coco, cela fait un mariage excellent... Un peu de soleil dans vos assiettes...

Pour cette recette... (pour 2 gourmands)
- 2 escalopes de dinde
- 1 brique de lait de coco (25 cl)
- 1 petite boite d'ananas en morceaux
- 1 verre de riz basmati
- sel, poivre, piment de cayenne, curry en poudre

Au travail ! 
Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olives. Salez, poivrez !
Quand les émincés sont cuits, ajoutez le curry (selon vos goûts) et le lait de coco. Laissez mijoter. Enfin, ajoutez les morceaux d'ananas.

Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati.
Dressez votre plat et dégustez-le bien chaud.
























Bon appétit
et
bon dimanche !

Publié dans Plats

Commenter cet article

tallula 01/12/2009 09:54


miammmm.... ça a l'air délicieux, c'est tout à fait le genre de saveurs dont je raffole !


Moka 29/11/2009 06:44


Je ne suis pas une adepte de la noix de coco mais l'effet visuel est garanti !


amour de cuisine 28/11/2009 17:49


et clicou....
j'espere que ca ve bien, bisous 


Sophie 28/11/2009 13:31


avec l'ananas, ça doit être bon !


Pierre cuisine 28/11/2009 10:56


salut vivm mloi aussi j'adore cuisiner l'ananas et je viens de poster des csj !! ta recette est succulenteavvec le  lait de coco c'est super à bientôt Pierre