ECRASE DE POMMES DE TERRE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Publié le par vicim

Pour commencer cette semaine, je vous propose un classique un peu revisité. J'ai découvert il y a peu l'écrasé de pommes de terre. Ca permet de changer de la purée lisse... Je vous propose aujourd'hui un plat authentique puisque j'ai tout simplement ajouté de la moutarde à l'ancienne dans les pommes de terre. Bref, c'est un véritable régal.... Les petits grains de moutarde éclatent sous les dents et libèrent un goût divin...

Pour cette recette...
- Pommes de terre
- moutarde à l'ancienne

A vous de choisir vos proportions en fonction de vos goûts et du nombre de gourmands à table.....

J'ai servi cet écrasé de pommes de terre avec des épinards et des lamelles de steacks sans oublier un peu de moutarde à l'ancienne...



Bon appétit...

Je vous retrouve en fin d'après-midi pour vous parler de moi, suite à un tag musical....

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

Chouya 09/12/2009 12:53


Je connaissais cette façon de manger la pomme de terre mais c'est vrai qu'avec la moutarde à l'ancienne ça apporte tout de suite un petit plus !

** bises


manou1983 09/12/2009 11:22


Très jolie présentation. Personnelement, je ne fais que des écrasés de pommes de terre. Je trouve ça meilleur!


cuisineplurielle 08/12/2009 08:28



une recette sympathique et sans doute idéale avec le froid qui arrive



stephimat 08/12/2009 07:17


ça change de la traditionnelle purée!!
bonne journée!


**CEC** 07/12/2009 18:48


ca change !