PAELLA

Publié le

Encore une petite recette espagnole : une recette familiale qui plaiera aux grands et aux petits... A vous de choisir votre viande et/ou vos fruits de mer. Merci à Veva de m'avoir transmis cette recette.

Pour cette recette (pour une quinzaine de personnes) :
- 1 patte de poulet par personne
- 3 gousses d'ail
- 1/2 kg de tomates en boîte
- 1 petite boîte d'haricots verts
- safran ou colorant alimentaire espagnol
- riz : 2 poignées par personne + 2 poignées "cadeau"

Au travail !

Faites revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez.
Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux, les tomates, les haricots.
Recouvrez la viande d'eau. Faites cuire la viande dans le jus.
Ajoutez le safran, le riz. Laissez cuire à feu doux.





NB : J'ai utilisé plusieurs "casseroles", vous pouvez avoir recours à un wok ou mieux un grand plat à paëlla !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Yolande 15/09/2009 21:27

 d'abord je dis "waouh!"et ensuite je dis "hummmmmmmm" :)j'adore !bisous

Mokamilla 13/09/2009 10:13

Que de couleurs ! On en prend plein la vue...!