VERRINES DE BETTERAVES

Publié le

Pour accompagner la tarte aux carottes, j'avais envie de quelque chose de frais. La mousse de betteraves est un grand classique que je vois souvent sur les différents blogs que je visite. J'ai choisi la recette présente sur le site Idela.

Pour cette recette (pour 9 verrines) :
- 2 betteraves cuites
- 9 tranches de bacon
- 10 cl de crème semi-épaisse
- vinaigre balsamique
- sel, poivre


Au travail !

Dans une poêle, faites cuire les tranches de bacon.
Mixez les betteraves avec la crème fraîche jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et un trait de vinaigre balsamique.
Garnissez vos verrines de la crème de betteraves. Ajoutez la tranche de bacon que vous aurez préalablement roulée.



Bon appétit !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mokamilla 13/09/2009 10:14

Très jolie verrine... Une recette qui conviendrait parfaitement pour une jolie table sur le thème du rose/prune !

Stephie 12/09/2009 16:39

Mince, je pense que c'est le seul légume que je ne peux plus avaler pour en avoir eu à la cantine pendant trop d'années. Dommage car c'est une couleur qui relève bien les tables ;)

Hèle Heldé 11/09/2009 15:34

Quelle bonne idée! Et les couleurs sont superbes!

maiwenn 11/09/2009 14:04

Moi je suis partante rien que pour la couleur !