MINI BROCHETTES

Publié le

Continuons sur cette fameuse soirée tapas...

J'adore les petites brochettes à grignoter qui mélangent différentes saveurs.
J'en ai fait de deux sortes : Serrano / Melon et Chorizo / Feta...

Nota Bene : Lors de cette soirée, j'ai (enfin Karine, la préposée aux brochettes) piqué les mini brochettes dans une pastèque (vide) recourverte de papier alu !

J'ai donc détourné la célèbre alliance entre le melon et le jambon serrano en les "embrochant" ;)

Pour cette recette :
- 2 melons
- 10 tranches de jambon serrano
- cure-dents

Au travail !

Faites de petites boules de melon

Piquez le melon enroulé dans le jambon serrano.


Pour la seconde, une alliance de goûts très très agréable :

Chorizo / Feta

Pour cette recette
:
- 1 chorizo
- 1 bloc de feta
- cure-dents

Au travail !

Coupez le chorizo en rondelles

Coupez la feta en petit dés.

Piquez une rondelle de chorizo entouré d'un dé de feta



Et voilà le tour est joué : simple, rapide et bon !


Publié dans Apéro

Commenter cet article

Chris 21/08/2009 21:22

Ca en jette !!!

calypso 15/08/2009 08:36

Très appétissant !

Mokamilla 15/08/2009 08:32

J'adore ce genre de brochettes ! J'ai également une recette qui sera publiée la semaine prochaine qui détourne le traditionnel jambon/melon....

15/08/2009 10:25


super ! J'ai hâte de voir ta recette