PIZZA ESPAGNOLE

Publié le

Me voici de retour en France après 15 jours passés dans la jolie province de Salamanque, en Espagne... Je suis revenue avec des idées de recettes, des envies de tapas (à venir prochainement).
Mon blog fonctionne encore un peu au ralentis, et je pense que cela va durer jusqu'à la rentrée... C'est l'été, je profite de ma famille, mes amis... Je garde en réserve les recettes que je vois, goûte ou fais pour vous les proposer dès le mois de septembre !

Pour aujourd'hui, ce sera une recette assez classique mais délicieuse : une pizza au chorizo.

Pour cette recette :
- 1 pâte à pizza
- 10 rondelles de chorizo
- 4 cuillères à soupe de pulpe de tomates
- 1/4 de poivron rouge

- 1/4 de poivron vert

- 1 boule de mozzarella
- olives
- gruyère râpé
- origan, basilic

- sel, poivre

Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.


Etalez la pâte à pizza. Recouvrez-la de pulpes de tomates. Ajoutez 5 rondelles de chorizo
 puis la mozzarella coupée en tranches fines. Poivrez.



Ajoutez le reste de chorizo, les lamelles de poivrons, le gruyère râpé. Assaisonnez avec les basilic, l’origan, le sel et le poivre.

Enfournez pendant 15-20 minutes.

 












 

 




Bon appétit !

 

Publié dans Quiches - Pizzas...

Commenter cet article

Angel 06/08/2009 16:30

Beurk caca boudin la pizza au chorizo et caca boudin les espagnols!!!! :p

07/08/2009 12:05


;)


isabelle 04/08/2009 22:00

une belle pizza

Moka 04/08/2009 17:49

Contente de te retrouver et de te relire !Belle recette...

04/08/2009 22:24


merci ma marraine ;)


Sorcilili 31/07/2009 20:21

Drôlement appétissante, cette pizza !

Clemence 29/07/2009 11:47

une pizza au chorizo, c'est top !