PIZZA AU BACON

Publié le

Avant de partir à la fête de la musique, j'ai préparé une petite pizza avec ce que j'avais sous la main...

Pour cette recette :
- 1 pâte à pizza
- 6 rondelles de bacon
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 1/4 de poivron rouge
- olives
- gruyère râpé
- origan
- piment de cayenne
- sel, poivre

Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte à pizza. Recouvrez-la de concentré de tomates. Ajoutes les rondelles de bacon puis le poivron coupé en lamelles. Recouvrez le tout de gruyère râpé.

Assaisonnez en ajoutant : origan, olives, quelques lamelles de bacon, sel, poivre et piment de cayenne.

Enfournez pendant 15-20 minutes.






Bon appétit !

Publié dans Quiches - Pizzas...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 28/08/2009 13:55

très sympa cette pizza

petitenoisette 26/06/2009 16:33

ça à l'air bon !!!

mapom 25/06/2009 14:46

C'est tellement meilleur les pizzas maison!!

Cecilia 23/06/2009 22:13

miammmmm....j'adore les pizzabonne soirée

Mokamilla 23/06/2009 11:48

J'enlève les olives en ce qui me concerne mais je suis une grande adepte des pizza maison !