TARTE AUX KIWIS (CRUS)

Publié le

Il y a quelques jours, souvenez-vous, j'avais testé la tarte aux kiwis mais la recette ne m'avait pas complètement satisfaite. J'ai donc recommencé, cette fois-ci en ne faisant pas cuire les kiwis... Et je dois dire que le résultat est vraiment super ! Un vrai délice !!!

Pour cette recette :
- 1 pâte sablée (j'ai testé la pâte sablée Herta aromatisée à la vanille, vraiment très bonne !)
- 6 kiwis
- 15 cl de crème semi-épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à café de cassonade
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Au travail !
Préchauffez votre four à 220°C.

Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez le fond de la tarte avec la cassonade.
Battez la crème, le jaune d'oeuf, le sucre et le sucre vanillé.

Posez cette crème sur la cassonade.
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.


Sortez la tarte du four, recouvrez la avec les kiwis... Dégustez frais !


Bon appétit !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pititenoisette 21/06/2009 12:19

ça à l'air bon  !

Mokamilla 21/06/2009 09:20

Je pense avoir une préférence pour la version crue.

lolo 21/06/2009 00:07

J'y ai gouté et je valide franchement ! Délicieux ! Je pense que je vais tester la recette en y ajoutant des fraises... Ca promet !

21/06/2009 12:25


J'en veux bien une petite part si tu veux que je te donne mon avis... Moi je dis ça juste pour rendre service