DIPS

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Une valeur sûre pour l'apéritif : les légumes à tremper dans une sauce...

Les légumes : j'avais choisi pour cette fois-ci des carottes, du concombre et des radis ... on peut aussi ajouter du choux-fleur, des tomates cerises...


La sauce : un mélange de fromage blanc, citron, ciboulette, sel et poivre...

Bon appétit !

Publié dans Apéro

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Sylvie 30/09/2009 09:17


J'adore aussi les crudités à tremper dans les sauces. J'en ai publiées quelques unes de mes préférées chez moi.


Zantigui 05/08/2009 17:25

Et dans la sauce au fromage blanc, manque pas de l'ail?Dans celle que je fais, c'est:Fromage blanc 0%AilCitronCibouletteS&PMais je sais pas si c'est la même...

05/08/2009 23:22


Dans celle-ci je n'avais pas mis d'ail. Ca dépend de ce que j'ai sous la main. Par contre dimanche, nous avions mis de l'ail !


Neph 09/06/2009 23:14

Quelles sauces prônes-tu ? J'aime beaucoup les dips, mais je n'ai pas encore testé avec les radis...

10/06/2009 14:42


moi j'aime bien fromage blanc, citron, ciboulette...


Moka 09/06/2009 07:46

Simple et bon ! La sauce me plaît bien !

Reine+de+Saba 08/06/2009 22:44

J'adore ! Moi j'ajoute aussi des petits champignons de Paris, cru c'est trop bon !!!!