COLIN AU CURRY

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Enfin une recette de poisson sur mon blog, il était temps !

Pour cette recette, j'ai utilisé des filets de colins surgelés (oui je sais c'est un sacrilège d'autant que j'habite au bord de la mer... Mea Culpa !)

Pour cette recette... (2 personnes)
- 2 filets de colin
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1/2 boîte de pulpe de tomates
- 1 zeste de pamplemousse
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 4 cuillères à café de paprika
- 4 cuillères à café de curry

Au travail !

Plongez les filets de colin dans une casserole d'eau accompagnée d'un bouquet garni.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Prélevez le zeste de pamplemousse.
Faites revenir l'oignons et l'ail pendant 3 minutes puis ajoutez la pulpe de tomates. Ajoutez ensuite le paprika, le gingembre, le zeste de pamplemousse et le curry.
Ajoutez 1/2 verre d'eau.


Cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez les filets de colin et laissez mijoter.


Accompagné ce poisson de riz.


 Bon appétit !


Publié dans La mer

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heide 28/05/2009 22:15

Miam ! Ta recette me tente bien et quelle présentation !

Moka 28/05/2009 07:17

Pour une adepte du poisson comme moi, je ne peux qu'apprécier. Encore une fois, très jolie présentation. Plus besoin d'aller au resto ! :)