MOUSSE A LA FRAMBOISE

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Une petite recette toute simple et qui a bien fonctionnée ;)

Pour cette recette... (4 grandes verrines)
- 200g de framboises surgelées

- 2 oeufs

- sucre en poudre

Au travail !

Décongelez les framboises et mettez les dans un robot afin d'obtenir un coulis. Ajoutez du sucre selon votre convenance. Moi je garde les grains, j'aime bien quand ils craquent sous ma dent :)

Cassez les oeufs en séparant les blancs et les jaunes.

Montez les blancs en neige.


Ajoutez le coulis de framboises aux jaunes.

Incorporez délicatement les blancs afin d'obtenir une mousse onctueuse.

 


Réservez au frais pendant 3 heures.

 

Bon appétit !

Publié dans Desserts

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nuxka 02/05/2009 23:11

miam ! en inconditionnelle de la framboise, je vais tester ça !

Mokamilla 02/05/2009 22:50

Elle semble bien onctueuse ! Servie bien fraîche elle doit être délicieuse !

02/05/2009 23:02


je confirme ! j'adore et je ne suis pas la seule ! c'est un dessert frais, léger bref super agréable